Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer

Perfekt zu jedem Gericht: Die Gewürzmischungen von Pfeffersack und Söhne.

17,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

MW10466
Produktinformationen "Roter Kampot Pfeffer"

Unser Roter Kampot Pfeffer wird rein natürlich in der gleichnamigen Provinz in Kambodscha gewonnen. Die Ernte ist mit hohem Aufwand verbunden und erfordert viel handwerkliches Geschick, weshalb der Jahresertrag sehr überschaubar ist. Dies macht ihn zu einem seltenen und weltweit gefragten Pfeffer.

Die Pfefferbeeren überzeugen mit einer intensiven fruchtigen Schärfe sowie reichem und ausfüllendem Pfefferaroma, da sie einen hohen Reifegrad haben. Wir empfehlen unseren schonend getrockneten und (handv)erlesenen Roten Kampot Pfeffer als Tischpfeffer zum Nachwürzen von Fisch, Fleisch oder auch zur Zubereitung von kreativen Desserts. Zum Zerkleinern eignet sich ein Mörser oder eine Pfeffermühle. Dabei kann man über den Mahlgrad entscheiden, wie intensiv der Geschmack sein soll - je gröber, desto pfeffriger. Mit Hilfe unserer P&S Tischschälchen fällt das Nachwürzen per Hand besonders leicht.

  • MW10466
  • Schwarz, Natur
  • Keramik, Korken
  • Dose aus Keramik, Korkenverschluss
  • Pfeffersack und Söhne
  • Pfeffersack und Söhne
  • Koblenz, Deutschland

Gleich mitbestellen