Red Vermouth, mini

Red Vermouth, mini

  • Vermut aus dem Schwarzwald
  • pur, als Londrink oder als Cocktail
  • Barrique gereift
  • fruchtig-floral
  • 100 ml
6,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

MW11613
Produktinformationen "Red Vermouth, mini"

Black Forest Vermouth: Red, 18 % vol., 100ml

Basis: Pinot Noir vom Kaiserstuhl, ausgewählt von Johannes von Gleichenstein

Botanicals: Kardamon, Zimt, Lavendel, Bergamotte 

Unsere Rezept-Empfehlung

Manhattan:
30 ml apros Red Vermouth
60 ml Whiskey
3 Spritzer Aromatic Bitter
Eiswürfel, Cocktailkirschen, Orangenzeste
Red Vermouth, Whiskey und Amaro in einem Cocktailshaker auf Eis rühren und in ein Tublerglas auf frisches Eis abseihen. Mit Cocktaikirschen und Zeste garnieren.

DIE MACHER

Beschreibung: Im großen Holzfass und Barrique gereifter Pinot Noir mit runden Tanninen und fruchtigen Aromen nach heimischer Kirsche. Verfeinert mit den fruchtigen Zitrusnoten der Bergamotte, Kardamom und Zimt sowie einer deutlichen Lavendel-Note. In der Farbe leuchtendes Rubinrot. Im Geschmack eindeutig an Pinot Noir erinnernd, fruchtig-florale Anklänge mit einer sehr feinen Bitternote.

Im Schwarzwald haben jetzt drei Freunde den Vermouth für sich wiederentdeckt und mit apros Black Forest Vermouth aus ihrer persönlichen Leidenschaft einen eigenen Vermouth entwickelt. Die Reduktion auf das Wesentliche steckt in der Schwarzwälder Mentalität. Natürlich und ehrlich ist apros und basiert auf sorgfältig ausgewählten Weinen, verfeinert mit individuell zusammengestellten Botanicals und heimischen Destillaten. Handarbeit und Sorgfalt stehen für die Macher im Mittelpunkt und münden in den drei Varianten apros White, apros Rosé und apros Red. Jeder der drei Gründer bringt wichtiges Expertenwissen mit, das bei der Entwicklung der verschiedenen apros Black Forest Vermouth entscheidende Impulse geben konnte. Matthias Sasse ist erfolgreicher Unternehmer und der Treiber des Projektes. Johannes von Gleichenstein, der das gleichnamige Weingut am Kaiserstuhl führt, verantwortet die Auswahl der Rebsorten und selektioniert die hochwertigen Weine. Achim Berger, Gastronom und Bar-Freak, entwickelte drei unterschiedliche Geschmacksbilder und stellt die spannenden Botanicals passend für White, Rosé und Red zusammen. Wichtig ist den drei Freunden dabei vor allem, dass ihre Vermouth hochwertig und eigenständig sind und, dass sie pur Spaß machen und schmecken.

  • MW11613
  • apros.com GmbH Weinbergstrasse 2, 79299 Wittnau
  • Deutschland
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.