Junges Gemüse

Junges Gemüse

  • 800 leckeren Rezepte
  • gesund und innovativ
  • Vollfarbig
  • Hardcover
  • geheftete Bindung
  • 188 Seiten mit Anleitungen
29,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

MW11492
Produktinformationen "Junges Gemüse"

Anette Dieng & Ingela Persson : Junges Gemüse

Eine Kartoffel kann so viel mehr als Püree. In mehr als 800 einfachen Rezepten sorgt „Junges Gemüse“ für mehr Vielfalt in der grünen Küche. Hier werden Karotten schneller gegen Aubergine mit Minze, Knoblauch und Pinienkernen ausgetauscht, als man „Grünkohl“ sagen kann. Eigene Kapitel zu den verschiedenen Gemüsesorten schlagen originelle Zubereitungsmethoden und Kombinationen vor. Ein Buch für Gemüse-Fans – und alle, die es werden wollen. Junges Gemüse  stellt mehr als 40 Gemüsesorten vor und erklärt, wann sie in der Saison sind, wie man sie am besten lagert und mit welchen Zutaten sie gut funktionieren. 

Anette Dieng arbeitete als Köchin, bevor sie Ekolådan, Schwedens führendes Unternehmen für Gemüsekisten, gründete. Heute ist sie Schriftstellerin, die sich leidenschaftlich dafür einsetzt, dass Menschen verstehen, wie Lebensmittel auf nachhaltige Weise produziert werden können.

Ingela Persson ist ein Köchin, Bäckerin und Gemüseliebhaberin, die Rezepte für Ekolådan schreibt. Sie ist Autorin mehrerer Dessertbücher sowie Restaurantbesitzerin der Brasserie Bobonne in Stockholm, Schweden.

Februar 2020
Format: 18 × 24 cm

Features: Vollfarbig, Hardcover, geheftete Bindung, 188 Seiten

  • MW11492